«Вот такой в диаметре»: незабываемая рыбалка в Юкатане

| Категории: ,

Порыбачить в Мексике стоит даже если Вы никогда не занимались рыбной ловлей. Тем более, что климат позволяет заниматься этим практически круглый год. Впечатления от рыбалки в Карибском море и Мексиканском заливе станут одним из Ваших излюбленных воспоминаний! Тем более, что только в Мексике можно выбрать не только из нескольких вариантов рыбной ловли, но и разные объекты охоты.

После успешной охоты Вы сможете насладиться своим уловом тут же, в одном из многочисленных прибрежных ресторанчиков. Свежайшая рыба, приготовленная по традиционным рецептам Мексики – пища богов!

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

  • ювелирно рассчитанная программа: экскурсия + рыбалка;
  • профессиональный персонал;
  • знание лучших мест для рыбной ловли;
  • непередаваемые впечатления, яркие фотографии и вкусный ужин.

Совместить приятное с полезным

Если Вы не хотите выделять на рыбалку отдельный день, то самый лучший вариант – совместить охоту на подводных обитателей с экскурсионной поездкой. Канкун и Ривьера Майя, кажется, созданы для этого самой природой!

Здесь находится гигантский коралловый риф, второй по величине в мире. У стоящего на побережье древнего города-порта Морелос ежегодно проходит международный турнир по глубоководной рыбалке.  У Вас будет возможность порыбачить там, где закидывают удочку мировые чемпионы рыбной ловли!

Без фото Вам никто не поверит

Лос Кабос – излюбленное место обитания гигантских марлинов и рыб-парусников. Многие фото огромных рыб в человеческий рост, попавшихся на крючок, сделаны именно здесь! Не менее крупные экземпляры живут в водах у города Масалтан. Также здесь часто клюют дорадо, тунец и морской окунь. Насладиться рыбной ловлей можно и у маленьких уютных деревенек Исла Навидид и Барра де Навидид.

Охота на охотника

Хотите острых ощущений – отправляйтесь на рыбную ловлю в Пуэрто Вальярта! Здесь множество акул, которые жадно заглотят приманку.

Пресноводная рыбалка

Если Вас больше интересует классическая рыбалка, то мы можем отправиться к Эль Сальто и Комедеро – двум пресным озерам. Главный их обитатель – флоридский черный окунь.

Виды морской охоты

Троллинг — самый распространенный вид рыбалке на Юкатане. Позволяет добыть наиболее крупные экземпляры. Вы не стоите на одном месте, судно на небольшой скорости движется по морю.

Донная рыбалка — второй вид рыбной охоты.  Вы наслаждаетесь рыбалкой на одном месте, но на поимку крупных экземпляров в этом случае рассчитывать не стоит.  Плюс – подходит новичкам.

Лучшее время для рыбалки

Если Вы горите желанием поймать на крючок одну из самых хитрых и быстрых рыб в мире – парусника, – то лучшее время для этого с апреля по декабрь.

С июня по декабрь местные рекомендуют охотиться на голубых и черных марлинов.

Остальные жители подводного мира Мексики активно клюют в течение всего года.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:

  • Трансфер от и до отеля
  • Снаряжение
  • Плата за аренду лодки

РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ЗАБЫТЬ:

  • Надеть удобную обувь и легкую одежду;
  • Взять купальник/плавки и полотенце;
  • Позаботиться о защите от солнца (головной убор, очки, крем);
  • Фотоаппарат и телефон;
  • Деньги на мелкие расходы.
Важная информация:

Время прибытия на точки может меняться;

В программу могут вноситься изменения в связи с приливом и погодой;

Не рекомендуем брать с собой ценные вещи – компания не берет и не несет за них ответственности.

Заказ экскурсии

Заполните символы указанные на картинке

Стоит посетить...

Белоснежные пляжи, дикая и необычная природа, древние города, исторические памятники архитектуры, мистические ритуалы и головокружительные аттракционы, - это лишь малая часть впечатлений, которые вы получите, выбирая экскурсии в Мексике из Канкуна.

Загрузка…
  • Шель-Ха: лагуна тысячи удовольствий!

    Путешествие,  в котором один день вы проведете в объятьях Карибского моря, отдыхая на лучших пляжах, разглядывая экзотических рыб в искусственных водоемах, наслаждаясь красотой и прохладой сталактитовых пещер и карстовых озер. Этот парк построен вокруг морской лагуны, откуда открывается потрясающий вид на Карибское море. Море, которое приносит отдых и удовольствие! Вода здесь кристально-прозрачная и теплая, а […]

  • Сиан Каан – дом миллионов птиц

    Мексика – страна, в которой расположены несколько национальных парков. Особое место среди них занимает Сиан Каан – гигантский заповедник площадью почти 700 гектаров, созданный в конце 20-го века. Откройте для себя нетронутую природу Мексики вместе с Колибри-Тур во время экскурсии по одному из самых чистых и населенных заповедников в мире! ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: ювелирно рассчитанная программа: […]

  • Живые динозавры Акумаля: купание с черепахами

    Мексика – страна с богатой флорой и фауной. В джунглях проживают тысячи различных видов животных, воздух оглашают пением множество птиц. Очень разнообразен и подводный мир, чего стоит только расположенный здесь гигантский риф, второй по величине в мире! Неудивительно, что такой райский уголок облюбовали и одни из самых древних жителей планеты – черепахи. Колибри-Тур приглашает Вас […]