Розовые озера: прекрасный мир дикой природы

| Категории: , ,

Такой природы как в Мексике, Вы не увидите больше нигде в мире.

Уникальное географическое положение этой страны – между двумя континентами и двумя океанами – создает удивительную палитру растений и животных, а также изобилует потрясающими ландшафтами.

Гармонично составленная гидами «Колибри-Тур» экскурсия по природным достопримечательностям Мексики позволит Вам насладиться красивейшими видами и познакомиться с богатейшим разнообразием здешней природы.

Лас Колорадос (Розовые озера) – это соленые озера, розовый цвет которым придают маленькие рачки, которыми питаются фламинго. В разное время года интенсивность цвета варьируется от бледного до ярко-розового и даже оранжевого. Сюрреализм Розовых озер подарит Вам незабываемые визуальные впечатления.

Для ценителей дикой природы приятным продолжение экскурсии станет прогулка на лодке по реке Рио Лагратос.

Заповедник Рио Лагартос – один из самых красивых природных парков мира. На его территории обитают несколько сотен видов разных птиц, в том числе, изящные розовые фламинго. Эти пугливые птицы позволят полюбоваться на себя лишь на расстоянии, а вот дружелюбные пеликаны не боятся человека и подплывают совсем близко, чтобы выпросить угощение. Покормить пеликана с руки – где еще удастся такое развлечение?

Но не только птицы волнуют воображение туристов: с древнейших времен на территории Рио Лагартос обитают крокодилы. Хищные рептилии провожают каждую лодку холодным взглядом золотистых глаз, и их также можно покормить заранее приготовлееной рыбкой. Размеры некоторых поражают – здесь можно встретить гигантов длиной более трех метров.

Природа Мексики подарит Вам весь спектр эмоций от созерцания до адреналина.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ЭКСКУРСИИ:

– осмотр одного из самых интересных и малоизученных городов майя;

– маленькие группы;

– космически красивые пейзажи;

– два удивительных места за один день.


РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ЗАБЫТЬ:

Надеть удобную обувь и легкую одежду;

Позаботиться о защите от солнца (головной убор, очки, крем);

Фотоаппарат и телефон;

Деньги на мелкие расходы.

Важная информация:

Время прибытия на точки маршрута может меняться;

В программу экскурсии могут вноситься изменения в связи с приливом и погодой;

Не рекомендуем брать с собой ценные вещи – компания не берет и не несет за них ответственности.

Заказ экскурсии

Заполните символы указанные на картинке

Стоит посетить...

Белоснежные пляжи, дикая и необычная природа, древние города, исторические памятники архитектуры, мистические ритуалы и головокружительные аттракционы, - это лишь малая часть впечатлений, которые вы получите, выбирая экскурсии в Мексике из Канкуна.

Загрузка…
  • Морские задиры: купание с дельфинами

    Сложно найти человека, который не мечтал поплавать с дельфинами. Дружелюбные и подвижные, эти уникальные жители морских глубин всегда готовы затеять игру или погоняться на перегонки. А еще плавание с дельфинами – лучшее средство от стресса и напряжения! Подарите себе эту уникальную терапию вместе с Колибри-Тур! ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: Профессиональные инструкторы; Один из лучших дельфинариев в мире; […]

  • Канкун с высоты полета священной птицы Kецаль: прогулка на вертолете

    Мексика – удивительно живописная страна. Для того, чтобы в полной мере насладиться её красотой, нужно не только совершить поездку по суше и погрузиться в глубины Карибского моря – необходимо подняться в солнечное небо Канкуна! Только отсюда открывается по-настоящему захватывающий вид. Насладитесь им вместе с Колибри-Тур – во время прогулки на вертолёте. ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: Захватывающий вид […]

  • «Вот такой в диаметре»: незабываемая рыбалка в Юкатане

    Порыбачить в Мексике стоит даже если Вы никогда не занимались рыбной ловлей. Тем более, что климат позволяет заниматься этим практически круглый год. Впечатления от рыбалки в Карибском море и Мексиканском заливе станут одним из Ваших излюбленных воспоминаний! Тем более, что только в Мексике можно выбрать не только из нескольких вариантов рыбной ловли, но и разные […]

  • Двое на Карибское море – романтический ужин на яхте

    Нежный ветер ночной лагуны, прибрежные огоньки вдалеке, тихий шум волн и только Вы вдвоем. Вечерняя прогулка на яхте подарит Вам забываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь. Ужин из свежайших морепродуктов и приятная музыка сделают вечер по-настоящему романтическим. Яхта отправляется из Канкуна и проходит по лагуне Нечупте в течение трех часов, но по желанию, Вы […]