Исла-Мухерес: авторский тур “На остров каменных богинь Майя”

| Категории: , ,

Исла Мухерес (Остров женщин) – один из лучших курортов Канкуна. Современное название острову дали испанцы. Первое, что они увидели, прибыв сюда – многочисленные статуи богини майя Иш-Чель, покровительницы лунного света и радуги. Величественные скульптуры прекрасно сохранились, и Вы увидите их собственными глазами – с парома, на котором прибудете на Остров женщин. Длина острова – всего 8 километров, поэтому все передвижения на нем осуществляются на гольф-каре. Это приятное путешествие, которое обязательно стоит запланировать!

В ПРОГРАММЕ ЭКСКУРСИИ – 4 ИНТЕРЕСНЕЙШИХ И КРАСИВЫХ МЕСТА:

  1. Черепашья ферма «Тортуграньха»
  2. Плайя-Тибурон
  3. Мыс Пунта-Сур
  4. Культовый пляж «Капитан Дульче»

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

–        заботливые русскоговорящие гиды;

–        знакомство с прошлым и настоящим Мексики за один день;

–        идеальна для индивидуального поездки;

–        может проводиться как для группы, так и для 2 человек.

Черепашья ферма «Тортуграньха» – уникальный аквариум, где одни из самых древних жителей Земли появляются на свет и готовятся к морским путешествиям. Самое интересное время для поездки сюда – с мая по сентябрь, именно в этот период черепахи приплывают на специально оборудованный пляж, чтобы отложить яйца и дать жизнь новому поколению.

Исла-Тибурон – красивейший пляж с чистейшей водой и потрясающими видами. Уютное место, известное только избранным, поэтому здесь нет множества отдыхающих – в отличие от других пляжей острова Женщин. Также это тихое местечко, известное благодаря фантастически вкусным рыбным блюдам. Кроме того, тут живет акула-нянька – так в Мексике называют кошачью акулу. Это грациозное и невероятно красивое существо, по окрасу больше всего напоминающее леопарда. Вы сможете погладить её по спинке, пощекотать животик и полюбоваться на проворного детёныша, играющего рядом с матерью. Советуем не теряться и не стесняться – акула-нянька крайне дружелюбна, её может взять на руки даже ребенок. Пообщаться с ней можно круглый год, в отличие от китовых акул.

Мыс Пунта-Сур – самая восточная точка Мексики. Когда над страной всходит солнце, его первые лучи освещают и согревают именно это место. Также с мыса Пунта-Сур можно увидеть весь остров, как на ладони, и сделать необыкновенные панорамные фотографии.

Капитан Дульче Бич Клаб – бар и оборудованный пляж. Приятное место для того, чтобы отдохнуть и освежиться после осмотра острова. Особенно это место туристы любят за его аутентичность.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:

  • Трансфер от и до отеля
  • Оплата парома
  • Русский гид
  • Обед

РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ЗАБЫТЬ:

  • Надеть удобную обувь и легкую одежду;
  • Взять купальник/плавки и полотенце;
  • Позаботиться о защите от солнца (головной убор, очки, крем);
  • Фотоаппарат и телефон;
  • Деньги на мелкие расходы.

Важная информация:

Обязательно пообщайтесь поближе с акулой-нянькой – больше нигде такой возможности в Мексике у Вас не будет;

Экскурсия проводится как для организованных групп, так и индивидуально;

Время прибытия на точки маршрута может меняться;

В программу экскурсии могут вноситься изменения в связи с приливом и погодой;

Не рекомендуем брать с собой ценные вещи – компания не берет и не несет за них ответственности.

Заказ экскурсии

Заполните символы указанные на картинке

Стоит посетить...

Белоснежные пляжи, дикая и необычная природа, древние города, исторические памятники архитектуры, мистические ритуалы и головокружительные аттракционы, - это лишь малая часть впечатлений, которые вы получите, выбирая экскурсии в Мексике из Канкуна.

Загрузка…
  • Шель-Ха: лагуна тысячи удовольствий!

    Путешествие,  в котором один день вы проведете в объятьях Карибского моря, отдыхая на лучших пляжах, разглядывая экзотических рыб в искусственных водоемах, наслаждаясь красотой и прохладой сталактитовых пещер и карстовых озер. Этот парк построен вокруг морской лагуны, откуда открывается потрясающий вид на Карибское море. Море, которое приносит отдых и удовольствие! Вода здесь кристально-прозрачная и теплая, а […]

  • Сиан Каан – дом миллионов птиц

    Мексика – страна, в которой расположены несколько национальных парков. Особое место среди них занимает Сиан Каан – гигантский заповедник площадью почти 700 гектаров, созданный в конце 20-го века. Откройте для себя нетронутую природу Мексики вместе с Колибри-Тур во время экскурсии по одному из самых чистых и населенных заповедников в мире! ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: ювелирно рассчитанная программа: […]

  • Живые динозавры Акумаля: купание с черепахами

    Мексика – страна с богатой флорой и фауной. В джунглях проживают тысячи различных видов животных, воздух оглашают пением множество птиц. Очень разнообразен и подводный мир, чего стоит только расположенный здесь гигантский риф, второй по величине в мире! Неудивительно, что такой райский уголок облюбовали и одни из самых древних жителей планеты – черепахи. Колибри-Тур приглашает Вас […]