Парк Гаррафон в Мексике: безмятежный отдых на природе

| Категории: ,

Природный парк Гаррафон – райский уголок на острове Женщин (Isla Mujeres) с выступающими из бирюзовых вод Карибского моря величественными рифами и скалами. Всего 20 минут на пароме от Канкуна, и Вы попадаете в мир безмятежного тропического отдыха, где богатый выбор пляжных развлечений. Отдыхающих ждут увлекательные приключения и восторг от местных красот. «Колибри-Тур» предлагает отправиться навстречу с морем, ярким солнцем и просторными пляжами, чтобы ощутить все прелести прибрежного отдыха!

Парк Garrafon Natural Reef Park подходит для лучших экскурсий в Мексике. Он привлекателен для туристов, которые хотят расслабиться и погрузиться в разнообразный мир природы. Здесь можно безмятежно проводить время на пляже или в местных кафе, не переставая удивляться, что реальность может быть такой идеальной. Для тех, кто не любит долго сидеть без дела, предусмотрено много ярких развлечений.

Дайвинг и снорклинг

Гаррафон – это природный риф с самобытной и уникальной морской жизнью. Достаточно надеть маску и ласты, чтобы погрузиться в мир диковинных кораллов и разноцветных обитателей. Ощутить красоту и непередаваемое величие Карибского моря, где вода сверкает на солнце всеми оттенками голубого.

Для детального изучения морских глубин, можно отправиться в захватывающее исследование дна с аквалангом, чтобы увидеть ещё больше экзотических обитателей моря, и получить широкий спектр впечатлений.

Каякинг

Хотите отправиться на весёлую морскую прогулку? В парке Гаррафон такая отличная возможность есть для каждого туриста. Вам выпадет шанс обуздать морские волны, управляя одно- или двухместным каяком.

Только Вы, и лёгкое скольжение по водной глади в прозрачной синеве под лучами ласкового солнца над головой. Радужные воспоминания и шикарные фото обеспечены!

Есть ещё один способ познакомиться с красотами Карибского моря – воспользоваться канатной дорогой, которая проходит прямо над водной гладью. Захватывающий полет над островом позволит Вам рассмотреть экзотические пейзажи в другом ракурсе и разнообразить день всплеском адреналина.

После получения ярких впечатлений и знакомства с местными красотами природы можно расслабиться в темаскаль – паровой сауне индейцев Майа. Также в распоряжении отдыхающих панорамный бассейн с шезлонгами и гамаками.

Основные плюсы экскурсии с «Колибри-Тур»:

  • Продуманная до мелочей программа;
  • Восхитительная природа и безмятежный отдых;
  • Яркие воспоминания и красивейшие фото.

В стоимость включены:

  • Трансфер от отеля и обратно;
  • Плата за вход на территорию парка.

Рекомендуем не забыть:

  • Удобную обувь и лёгкую одежду;
  • Купальник/плавки и полотенце;
  • Солнцезащитный крем, очки и головные уборы;
  • Телефон и фотоаппарат;
  • Немного денег на мелкие расходы.

Обратите внимание:

  • Время прибытия на точку маршрута варьируется в зависимости от обстоятельств;
  • На программу экскурсии влияет погода и прилив, поэтому она может меняться;
  • Компания не несёт ответственность за потерю ценных вещей, лучше их не брать с собой, а оставить в надёжном месте.

Заказ экскурсии

Заполните символы указанные на картинке

Стоит посетить...

Белоснежные пляжи, дикая и необычная природа, древние города, исторические памятники архитектуры, мистические ритуалы и головокружительные аттракционы, - это лишь малая часть впечатлений, которые вы получите, выбирая экскурсии в Мексике из Канкуна.

Загрузка…
  • Coco Bongo: все краски ночной жизни Канкуна

    Танцевать всю ночь напролет? Запросто! Один из самых известных ночных клубов Мексики «Коко-Бонго» предлагает Вам зажигательные музыкальные программы и высокий уровень сервиса. По входному билету Вам будет предоставлено неограниченное пользование баром до трех часов ночи, а музыка захватит Вас на всю ночь – дискотека продолжается до 5:00 утра. В клубе Вас ждут лучшие ди-джеи Карибского […]

  • Сочимилько – мексиканская Венеция

    Сочимилько – это один из районов столичного города Мехико, расположенный в акватории древнего озера Тескоко. Хотите почувствовать Мексику на вкус? – обязательно посетите парк Сочимилько вместе с гидом «Колибри-Тур». Здесь Вы окунетесь в атмосферу мексиканского национального колорита и яркой природы Юкатана. Главной особенностью парка является система водных каналов, по которым можно прокатиться на майянской лодке […]

  • Огни древнего города: Чичен-Ица и вечернее шоу

    Чичен Ица – древний город майя, одна из главных достопримечательностей Мексики. Здесь расположены загадочная пирамида Кукулькана и Храм Ягуара, обсерватория, гигантское поле для игры в мяч и Священный сенот, на дне которого до сих пор покоятся сокровища, не имеющие цены. Обычно туристы осматривают город утром. Колибри-Тур предлагает нечто большее – полюбоваться на закат над древним […]

  • 403 тайны Карибского моря: подводный парк скульптур

    Мексика по праву считается одной самых лучших стран для занятий дайвингом. Здесь комфортно будет как профессионалам, так и тем, кто решил совершить первое погружение. Одним из культовых для дайверов всего мира мест является подводный парк скульптур в Канкуне. Откройте для себя это невероятно красивое место вместе с Колибри-Тур! ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: Профессиональные инструкторы; Качественное снаряжение; Осмотр […]