Парк Гаррафон в Мексике: безмятежный отдых на природе

| Категории: ,

Природный парк Гаррафон – райский уголок на острове Женщин (Isla Mujeres) с выступающими из бирюзовых вод Карибского моря величественными рифами и скалами. Всего 20 минут на пароме от Канкуна, и Вы попадаете в мир безмятежного тропического отдыха, где богатый выбор пляжных развлечений. Отдыхающих ждут увлекательные приключения и восторг от местных красот. “Колибри-Тур” предлагает отправиться навстречу с морем, ярким солнцем и просторными пляжами, чтобы ощутить все прелести прибрежного отдыха!

Парк Garrafon Natural Reef Park подходит для лучших экскурсий в Мексике. Он привлекателен для туристов, которые хотят расслабиться и погрузиться в разнообразный мир природы. Здесь можно безмятежно проводить время на пляже или в местных кафе, не переставая удивляться, что реальность может быть такой идеальной. Для тех, кто не любит долго сидеть без дела, предусмотрено много ярких развлечений.

Дайвинг и снорклинг

Гаррафон – это природный риф с самобытной и уникальной морской жизнью. Достаточно надеть маску и ласты, чтобы погрузиться в мир диковинных кораллов и разноцветных обитателей. Ощутить красоту и непередаваемое величие Карибского моря, где вода сверкает на солнце всеми оттенками голубого.

Для детального изучения морских глубин, можно отправиться в захватывающее исследование дна с аквалангом, чтобы увидеть ещё больше экзотических обитателей моря, и получить широкий спектр впечатлений.

Каякинг

Хотите отправиться на весёлую морскую прогулку? В парке Гаррафон такая отличная возможность есть для каждого туриста. Вам выпадет шанс обуздать морские волны, управляя одно- или двухместным каяком.

Только Вы, и лёгкое скольжение по водной глади в прозрачной синеве под лучами ласкового солнца над головой. Радужные воспоминания и шикарные фото обеспечены!

Есть ещё один способ познакомиться с красотами Карибского моря – воспользоваться канатной дорогой, которая проходит прямо над водной гладью. Захватывающий полет над островом позволит Вам рассмотреть экзотические пейзажи в другом ракурсе и разнообразить день всплеском адреналина.

После получения ярких впечатлений и знакомства с местными красотами природы можно расслабиться в темаскаль – паровой сауне индейцев Майа. Также в распоряжении отдыхающих панорамный бассейн с шезлонгами и гамаками.

Основные плюсы экскурсии с «Колибри-Тур»:

  • Продуманная до мелочей программа;
  • Восхитительная природа и безмятежный отдых;
  • Яркие воспоминания и красивейшие фото.

В стоимость включены:

  • Трансфер от отеля и обратно;
  • Плата за вход на территорию парка.

Рекомендуем не забыть:

  • Удобную обувь и лёгкую одежду;
  • Купальник/плавки и полотенце;
  • Солнцезащитный крем, очки и головные уборы;
  • Телефон и фотоаппарат;
  • Немного денег на мелкие расходы.

Обратите внимание:

  • Время прибытия на точку маршрута варьируется в зависимости от обстоятельств;
  • На программу экскурсии влияет погода и прилив, поэтому она может меняться;
  • Компания не несёт ответственность за потерю ценных вещей, лучше их не брать с собой, а оставить в надёжном месте.

Заказ экскурсии

Заполните символы указанные на картинке

Стоит посетить...

Белоснежные пляжи, дикая и необычная природа, древние города, исторические памятники архитектуры, мистические ритуалы и головокружительные аттракционы, - это лишь малая часть впечатлений, которые вы получите, выбирая экскурсии в Мексике из Канкуна.

Загрузка…
  • Парк Сельватика: экстремальный аттракцион для самых смелых

    Для искателей острых ощущений и желающих пройти испытание на прочность предусмотрен особенный отдых в Мексике. В 10 км от Канкуна расположено уникальное место – парк Сельватика. Это впечатляющий аттракцион в самом сердце джунглей, который погрузит Вас в водоворот ярких приключений, и захлестнет волнами адреналина. Во время экскурсии из Канкуна в Сельватику Вас ждёт совершенно другой […]

  • Сакральное озеро, деревня майя и самый живописный город Юкатана: Муйль+Танка+Тулум

    Колибри-Тур приглашает Вас на одну из самых ярких и увлекательных экскурсий в Мексике: поездку в самый малоизученный и самый живописный города древних, а также на прогулку по красивейшему экопарку с обедом в настоящей деревне майя! ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ: ювелирно рассчитанная программа: история + отдых; заботливые русскоговорящие гиды; попадаем во все археологические зоны первыми и небольшими группами; […]

  • «Санта-Мария» и Антонио Железная рука – вечеринка с пиратским колоритом

    Если Вы мечтаете о лаврах Джека-Воробья и не страдаете морской болезнью, то Вам сюда. Пиратская вечеринка на настоящем пиратском корабле – веселое развлечение для тех, кто застрял в серых буднях и мечтает из них вырваться. «Колибри-Тур» подберет для Вас программу на современном безопасном и оборудованном многопалубном галеоне, построенном в стилистке кораблей XVIII века, на которых […]

  • Нет морской болезни: прогулка на катамаране

    Вас ждет увлекательное путешествие по Карибскому морю, которое начинается в Канкуне. Чистейшая теплая вода, где Вы сможете совершить погружение и познакомиться с подводным миром, увидеть тропических рыб и морских черепах. Для тех, кто предпочитает плавать на поверхности, «Колибри-тур» предлагает несколько точек для снорклинга (плавание с маской и трубкой) на маршруте вокруг Острова Женщин, который, конечно […]