Прогулки по Карибскому морю и островам

Загрузка…
Категория: Прогулки по Карибскому морю и островам
Сортировать по: Порядок пунктов
Порядок: По возрастанию

Карибское море в любое время года теплое, как парное молоко (+23 +28 градусов), а закаты окутывают такой романтикой, что покорит любое сердце.

Морские прогулки заинтересуют любителей природы. Здесь Вы сможете увидеть настоящих скатов, тропических черепах, косяки разноцветных рыб, поплавать и поиграть с дельфинами. В восторге будут не только дети, но и взрослые. Путешествие по Мексике сложно вообразить без купания в чистейшей бирюзовой воде и романтических ужинов под пальмами.

Для прирожденных охотников есть возможность самим поймать рыбу, чтобы потом ее приготовили в ресторане – рыбалка на катамаране обещает такой улов, который понравится даже самым взыскательным рыбакам. Дорадо, тунец, барракуда, голубой и белый марлин, лучеперая пеламида и многие другие виды рыб можно поймать в Карибском море.

Тем, кто ищет более спокойный отдых и любит воду и современное искусство, несомненно стоит посетить подводный музей на острове Исла Мухерес неподалеку от Канкуна.

Если Вы устали от городской суеты и хотите побыть в тишине наедине с природой, опытные русские гиды смогут проводить Вас на тихие рыбацкие острова, например, Хольбош, окруженный другими маленькими островками, куда можно добраться только на лодке и где Вы найдете более тридцати километров чистейших пляжей с белым песком и бескрайнее чистое небо. На острове при желании можно остаться на несколько дней, увидеть стаи розовых фламинго, посетить заповедник исчезающих видов птиц, а если повезет, то наблюдать миграцию китовых акул, которые, к тому же, совершенно не опасны для человека.