После захода солнца

Загрузка…
Категория: После захода солнца
Сортировать по: Порядок пунктов
Порядок: По возрастанию
  • «Санта-Мария» и Антонио Железная рука – вечеринка с пиратским колоритом

    Если Вы мечтаете о лаврах Джека-Воробья и не страдаете морской болезнью, то Вам сюда. Пиратская вечеринка на настоящем пиратском корабле – веселое развлечение для тех, кто застрял в серых буднях и мечтает из них вырваться. «Колибри-Тур» подберет для Вас программу на современном безопасном и оборудованном многопалубном галеоне, построенном в стилистке кораблей XVIII века, на которых […]

  • Coco Bongo: все краски ночной жизни Канкуна

    Танцевать всю ночь напролет? Запросто! Один из самых известных ночных клубов Мексики «Коко-Бонго» предлагает Вам зажигательные музыкальные программы и высокий уровень сервиса. По входному билету Вам будет предоставлено неограниченное пользование баром до трех часов ночи, а музыка захватит Вас на всю ночь – дискотека продолжается до 5:00 утра. В клубе Вас ждут лучшие ди-джеи Карибского […]

  • Двое на Карибское море – романтический ужин на яхте

    Нежный ветер ночной лагуны, прибрежные огоньки вдалеке, тихий шум волн и только вы вдвоем. Вечерняя прогулка на яхте подарит Вам забываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь. Ужин из свежайших морепродуктов и приятная музыка сделают вечер по-настоящему романтическим. Яхта отправляется из Канкуна и проходит по лагуне Нечупте в течение трех часов, но по желанию, Вы […]

Если Вы тусовщик и любите зажигать, то Вам сюда!

Безумные яркие вечеринки в ночных клубах Канкуна помогут забыть обо всем на свете и танцевать всю ночь пролет. Удобная система «все включено» позволяет заплатив за вход уже не думать ни о чем, пить и веселиться, сколько угодно. Неограниченное пользование баром и самые крутые ди-джеи сделают Ваш отдых в Мексике незабываемым и помогут расслабиться на полную катушку. При желании можно забронировать вип-столик и чиллаут-зону.

Знаменитые ночные клубы Канкуна – Коко Бонго, Сити, Мандала, Палассо, Дэдди-О стали продолжателями традиций американских студентов, которые приезжали сюда на каникулы, но при этом нынешний уровень обслуживания таков, что эти места посещают люди из богемных кругов. В этих клубах регулярно проходят выступления мировых музыкальных кумиров, таких как 50 cent, Ферги, Снуп Дог, Леди Гага и другие.

Плевать на все и сбежать вдвоем с вечеринки? Запросто! Вы мечтали о романтическом путешествии и хотите побыть наедине с любимым человеком? Ужин на яхте для двоих и вся ночь только ваша. Вокруг лагуна Ничупте с мангровыми зарослями по берегам, под килем коралловый риф, а на борту живая джазовая музыка и вкуснейший ужин из морепродуктов.

Если Вы приехали большой компанией или семьей, то загляните на настоящую пиратскую вечеринку на настоящем деревянном корабле.

Также Вы можете посетить незабываемое шоу Цирк дю Солей, которое проходит на их собственной арене на Ривьере Майя в десяти минутах езды от курорта Пуэрто Морелос. Можно заказать билет с ужином и шампанским, а можно просто посмотреть представление.

Ночные развлечения в Мексике на любой вкус и темперамент. Осталось только выбрать.